ギャラリー
仙台牛と呼ばれるための格付
仙台牛と呼ばれるための格付
【歩留等級】…枝肉から骨や余分な脂肪などを取り除いた時の食肉の割合。
【肉質等級】…「霜降り度合い」「肉の色沢」「肉のキメや締まり」「脂肪の色沢と質」の4項目について総合的に決められたもの。A5〜C1のランクで表記される。
ギャラリー
仙台牛と呼ばれるための格付
【歩留等級】…枝肉から骨や余分な脂肪などを取り除いた時の食肉の割合。
【肉質等級】…「霜降り度合い」「肉の色沢」「肉のキメや締まり」「脂肪の色沢と質」の4項目について総合的に決められたもの。A5〜C1のランクで表記される。
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。